banner

Receitas da Nutri

Pão de queijo de Batata Doce

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de Batata Doce cozida e amassada

1 xícara de polvilho azedo

1 xícara de polvilho doce

1 ovo

1/4 xícara de óleo ou 2 colheres (sopa) de manteiga

100 gramas de parmesão ralado

Sal e chia a gosto.

Modo de preparo

Amassar até soltar das mãos (se precisar pode colocar mais polvilho até dar ponto) moldar bolinhas e assar por cerca de 20 a 25 minutos em temperatura média até dourar.

Rendimento

Aproximadamente 60 unidades.

* Após enrolar os pães de queijo é possível congelar, porem separadamente para não grudar um no outro, depois de congelados basta colocar em um pacotinho e guardar em porções para assar quando estiver com vontade ;).

Dra. Silvana de Castro Cordeiro

CRN-8 10107 CRN-10 0107/S
Nutricionista

Contato: (41)98756-9257